Рецепт тающих сырников

Пока голова утром просыпалась, руки творили? Завтрак называется- «тающие сырники» Недавно подруга поделилась секретом от бывшей свекрови. Значицца так, делаем сырники: пачка творога,1 яйцо, щепотка соли и стол.ложка сахара, пол ч.л разрыхлителя, стол.ложка манки, стол.ложка муки.
В блендере перемешать творог,яйцо, соль, сахар. Добавить манку и муку, дать постоять 10 минут, пока делаете зарядку. Потом катаем шарики, обваливаем в муке, немного сплющиваем и на сковородку, обжариваем с двух сторон в раст.масле. На горячие, сразу , кладем сметану или йогурт, сверху посыпаем сах. пудрой и капаем варенье, красиво размазывая его по сырнику! Получаем нежнейший шедевр с хрустящей корочкой?

Рецепт тающих сырников