Котлеты «Тираспольские»

Приготовить домашние котлеты очень просто! Например, котлеты «Тираспольские»рецепт их приготовления приведен ниже, ознакомьтесь с ним и приступайте за дело!

Нам потребуется:

  • свинина – 270 грамм;
  • топленое свиное сало – 200 грамм;
  • сливочное масло – 90 грамм;
  • свиная печень – 140 грамм;
  • одна луковица;
  • два яйца;
  • соль, перец, специи.

Порежьте свинину поперек волокон ломтиками, отбейте, присыпьте специями и солью. Яйца отварите вкрутую, свиную печень пожарьте.

Порежьте и то, и то соломкой, смешайте с лучком (его сперва спассеруйте в сливочном масле), поперчите, посолите, хорошенько вымесите. Получился фарш, его надо уложить на серединку каждого ломтика отбитой свинины, свернуть рулетом, поджарить в топленом сале (его сильно-сильно разогрейте).

Далее сложите котлеты в сотейник, уберите в горячую духовку на пару минут. Вот и получились у нас котлеты «Тираспольские», пробуйте! Приятного аппетита!

Котлеты Тираспольские

 

 

Котлеты «Тираспольские».