Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов приготовления Ягод Годжи для более быстрого и эффективного похудения.
Для получения большей информации, читайте наш подробный обзор: Ягоды Годжи
Рецепты для Ягод Годжи:
Чай.
В обычный чай добавить 15 гр. ягод и залить кипятком. Дать настояться 10 минут и можно пить. Или 10 гр. ягод залить крутым кипятком. Дать настояться, после чего добавить зеленый чай, мяту и лимон.
Чай следует пить днем. Не рекомендуется пить чай перед сном, поскольку ягоды являются отличным энергетиком.
Настойка.
- 30 гр. ягод залить 500 мл. горячей воды. Дать настояться 30 минут. Принимать 2-3 раза в день по полстакана. Ягоды можно есть при приеме пищи.
- 20 гр. ягод залить горячей водой (400 мл.). Дать настояться и принимать по 200 мл. натощак утром и перед ужином.
Коктейль.
30 гр. ягод залить литром нежирного молока, не более 1,5% и поставить в холодильник на сутки. После чего взбить блендером.
Коктейль идеально подходит для употребления после тяжелых физических нагрузок, так как помогает держать в тонусе мышцы и восстановить силы.
Рисовая каша.
В обычный рис, за пять минут до готовности добавить ягоды. Можно добавить мёд, чтобы рисовая каша не была пресной.
Суп из баранины и ягод.
1 кг. бараньих ребер. 50 гр. ягод Годжи. 25 гр. лука порей. 15 гр. имбиря, лучше свежего. 3 столовых ложки вина.
Баранину промыть и поставить вариться на средний огонь. Чтобы бульон получился не жирным, необходимо после закипания вылить воду и залить новую. После этого варить бульон до готовности мяса.
Ягоды необходимо вымочить. В бульон добавить мелко нарезанный лук и имбирь. Затем добавить вино и высыпать ягоды. Солить по вкусу, можно добавить специи.
Если нельзя без сладостей!
Ягоды Годжи отлично подходят и для тех, кто не может прожить ни дня без сладостей. Для этого можно в выпечке заменить изюм на ягоды. Вкус получится практически такой же, а вот пользы будет в разы больше.
Ягоды можно добавлять в мороженное, творог, печенье, йогурты и в другие продукты.