Овощной суп

Вы, вероятно, задаетесь вопросом о совершенной пище, которую быстро и легко приготовить, существует тысячи ингредиентов на выбор, с преимуществами для вашего здоровья, с экономической и эффективной пользой. Ответ на все вопросы — овощной суп.

Почему овощной суп так важен?

Во-первых, этот суп очень легко приготовить. С помощью всего лишь несколько простых шагов, каждый может сделать его. Существует много доступных рецептов супов. Вы можете испробовать различные овощи каждый раз, когда вы готовите его.

Овощной суп

Хотя для большинства рецептов, способ приготовления остается тем же, он может немного варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы выбираете.

Вы не можете иметь необычные овощи в вашем рационе на данный момент. Например, большинство диет предлагает меньшее содержание овощей. С овощным супом, вы можете увеличить использование всего, чтобы удовлетворить вашу дневную потребность всеми полезными микроэлементами для организма.

Потребление овощного супа выгодно для вашего здоровья, так как овощи снижают вероятность сердечно-сосудистых заболеваний: гипертония, диабет, он защищает вас от конкретного вида рака, и, в общем, это приводит к увеличению сопротивления организма от многих болезней за счет улучшения иммунной системы организма.

Если вы хотите держать вес вашего тела в балансе, овощной суп действует как суповая диета, который ограничивает нежелательные калории и наращивания жира в вашем теле, в отличие от других продуктов. Это может помочь вам уменьшить и поддерживать необходимый вес и даже похудеть, в случае необходимости.

Овощной суп для похудения

Если вы больны, овощной суп действует как оздоровляющее блюдо, которое улучшает здоровье, предоставляя вам необходимые питательные вещества.

Некоторые ингредиенты, чтобы приготовить овощной суп:

  • 50 г любых из любых двух видов овощей. Это может быть морковь, лук, картофель, цветная капуста и т.д. Они могут быть перетертыми или нарезанными в зависимости от вашего выбора.
  • 200 г помидоров;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка овсяной крупы;
  • 2 чайные ложки имбиря и чесночной кашицы;
  • 50 миллилитров свежего обезжиренного молока;
  • 2 чайные ложки масла;
  • 1 столовая ложка муки (для общего использования);
  • 1 чайная ложка порошкового перца;
  • Соль по вашему вкусу;
  • 1 — 2 зеленых чили;
  • 5 — 6 чашек воды;
  • 5 — 6 аккуратно нарезанных листьев кориандра.

Способ приготовления овощного супа:

  1. Вы должны включить конфорку плиты или разогреть мультиварку и поставить кастрюлю.
  2. Поместить 5 — 10 г сливочного масла в кастрюлю и нагреть его.
  3. Уложите имбирь с чесноком в кастрюлю и жарьте в течение 2 — 3 минут, помешивая так, чтобы смесь не прилипала к стенке и днищу кастрюли.
  4. Положить в овощи и помидоры в кастрюлю.
  5. Налейте 5 — 8 стаканов воды, и дайте ей закипеть. Время зависит от интенсивности пламени.
  6. Когда вы убедитесь, что овощи сварились, можно их посыпать перцем в зависимости от вашего вкуса.
  7. Теперь, вы должны смешать молоко, муку и овес в кувшине, а затем добавить эту смесь в кастрюлю.
  8. Теперь, вы можете уменьшить огонь пламени и оставить кипеть.
  9. Разогрейте в другой кастрюле смесь масла с листьями кориандра и перца чили в течение примерно 1 — 2 минуты, а затем перелейте его в овощной суп. Позаботьтесь о том, чтобы защитить себя от масла, чтобы оно плавно переливалась, обезопасив себя от его разбрызгивания при вливании его в суп.
  10. Варить на медленном огне в течение еще 2 минут, и хорошо перемешивать содержимое.

Теперь ваш овощной суп готов.

Простой овощной суп диетический