Цельнозерновые булочки

Цельнозерновые булочки?хотела сначала сделать мини гамбургеры с рыбкой, но они были такие вкусные , что так съели ?
В следующий раз попробую все таки дотянуть до бутербродика?
Делала с овсяной мукой, немного тяжеловаты получились ? и муку не всю использовала ☺️

Цельнозерновые булочки

Необычное пирожное

Необычное пирожное
Ингредиенты и приготовление:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингредиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Вот такую смесь я отправила в духовку.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.

Необычное пирожное

Тарт со сливочным сыром с мороженной вишней

Воскресенье должно начинаться именно так? Это вкуснейший тарт со сливочным сыром! Давным- давно наткнулась на него, случайно, в интернете.Там он, кажется, был со свежей ежевикой. У меня с мороженной вишней.

Тарт со сливочным сыром с мороженной вишней

Рецепт тающих сырников

Пока голова утром просыпалась, руки творили? Завтрак называется- «тающие сырники» Недавно подруга поделилась секретом от бывшей свекрови. Значицца так, делаем сырники: пачка творога,1 яйцо, щепотка соли и стол.ложка сахара, пол ч.л разрыхлителя, стол.ложка манки, стол.ложка муки.
В блендере перемешать творог,яйцо, соль, сахар. Добавить манку и муку, дать постоять 10 минут, пока делаете зарядку. Потом катаем шарики, обваливаем в муке, немного сплющиваем и на сковородку, обжариваем с двух сторон в раст.масле. На горячие, сразу , кладем сметану или йогурт, сверху посыпаем сах. пудрой и капаем варенье, красиво размазывая его по сырнику! Получаем нежнейший шедевр с хрустящей корочкой?

Рецепт тающих сырников

Кета Дальневосточная Тихоокеанская Глубоководная Дикая

Кета Дальневосточная Тихоокеанская Глубоководная Дикая — цвет мяса от светло персикового до морковного. Менее жирное мясо чем у лосося, диетическое с большим содержанием макро и микро эллементов. Потрошится и замораживается в шоковой зазаморозке прямо в море, на месте лова.

Кета Дальневосточная Тихоокеанская Глубоководная Дикая