Имбирь: преимущества для здоровья

Польза для здоровья имбиря многочисленна, и его часто классифицируют как удивительную специю как с лекарственными, так и с кулинарными апсидами. Более сорока четырехсот лет назад, согласно «Энциклопедии травств Родала», греческие пекари сделали пряник из имбиря, который был импортирован с Востока. В шестнадцатом веке испанцы культивировали его. Из Ямайки конкистадоры привезли его в Новый Свет. В 1884 году Великобритания импортировала более 5 миллионов фунтов имбирного корня. Происхождение имбиря неизвестно. Считается, что его родиной является Южный Китай и Индия. Затем он был ввезен в южную Флориду. Он хорошо растет в плодородной, хорошо дренированной и влажной почве, которая может быть частично затенена.

Имбирь преимущества для здоровья

Диверсифицированное питание и польза для здоровья имбиря

Имбирь содержит:

  • бисаболен,
  • борнеол,
  • камфен,
  • холин,
  • цинеол,
  • цитрал,
  • гинерол,
  • инозитол,
  • летучие масла,
  • ПАБА,
  • фелландрен,
  • едкую смолу,
  • sequiterpene,
  • многие витамины группы В,
  • зингерон.

Он использовался на протяжении всей истории для лечения колита, дивертикулеза, тошноты, газа и диспепсии, паралича языка, утренней тошноты, рвоты, приливов и менструальных судорог. Говорят, что он очищает толстую кишку и стимулирует кровообращение. Он также использовался для лечения простуды и боли в горле.

Хотя имбирь может быть очень пряным для языка, он, по-видимому, хорош для расстройства желудка. Это безопасное и эффективное растение. Было проведено некоторое исследование, в котором выяснилось, что он очень эффективен против морской болезни. Имбирь помогает стимулировать кровообращение и является очень мягким стимулятором. Говорят, что имбирный чай очень эффективен для профилактики простудных заболеваний. Его можно использовать весной, чтобы сделать отличный весенний тоник, чтобы разбудить тело после долгой холодной зимы, и многие утверждают, что он способен очистить кровь — или, по крайней мере, дать бодрящий тонус.

Растительный имбирь

Он выращивается на протяжении большей части тропиков и на коммерческой основе, а в других регионах его можно выращивать в садоводстве. Чтобы вырастить имбирь, дайте приобретенному корневищу много тепла, влажности, особенно после посадки. Вы можете перемещать его на открытом воздухе в теплые месяцы в немного тенистую местность. Примерно через 12 месяцев после посадки вы можете удалить его из горшка. Избавьтесь от волокнистых корней. Отрежьте столько, сколько сможете. Сохраните небольшую часть для повторного использования в новом горшке. Вы можете купить имбирь в магазине. Свежий имбирь необходимо плотно обернуть и хранить в холодильнике. Он может хранится несколько месяцев таким способом.

Рецепт имбиря

Кто не употреблял на морозе стакан имбирного эля? Имбирный эль считался самым популярным безалкогольным напитком в США между 1860 и 1930-ми годами. Существует несколько разных рецептов рецептов: как сделать собственное домашнее пиво из имбиря. Простой рецепт для имбирного пива — взять свежий имбирь и перетереть корень. Поместите одну чашку молотого корня в 4 литра воды и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте примерно на 15 минут. Это позволит высвободить мощные вкусовые и оздоровительные свойства имбиря. Затем смешайте его с чем-то. Вы можете добавить мед или подсластитель по вашему выбору в этот чай. Затем просто добавьте необходимое количество газированной воды.

Джинджер эль обычно содержит имбирь, сахар и газированную воду. Имбирное пиво обладает более сильным ароматом имбиря и менее карбонизировано и гораздо менее сладким. Для тех, кто пытается сократить потребление алкоголя, имбирный эль можно использовать как неалкогольный заменитель в пуансонах и шампанском в различных событиях и случаях. Эти напитки могут напоминать шампанское и другие ароматизированные спирты. Имбирный эль может быть принят, чтобы успокоить расстройство желудка. Это связано с наличием имбирной или газированной воды, оказывающей успокаивающее действие на желудок.

Другие кулинарные применения для имбиря

Имбирь — заменитель сахара, который обеспечит отличный вкус, при этом почти не будет добавленных калорий. Вы можете использовать его в создании пряников, печений и пирожных. Он улучшает многие мясные блюда, такие как курица и говядина, а также хорош для приготовления соусов и маринадов. Маленький молочный имбирь, добавленный в майонез, отлично подходит для салата из груши. Предложение от известных шеф-поваров состоит в том, чтобы положить 1 кусочек очищенного свежего имбиря в маринад, который вы делаете для каждого килограмма мяса или птицы. Если вам нравится жареная курица и печень, вы можете приготовить приправленную муку, сдобренной молотым имбирем, перед, как положить мясо на обжаривание. Корень имбиря можно использовать свежим или сухим в рецептах стран Северной Африки, Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна, Японии, Китая и Восточной Индии.

Чтобы сделать имбирный чай, используйте щепотку столовой ложки имбирного порошка на чашку кипящей воды. Вы можете нарезать свежий корень, а затем кипятить его в воде, пока не получите желтоватую воду. Добавьте другие полезные травы в чашку с водой, такие ​​как перечная мята, гвоздичный порошок и пейте в течение дня, чтобы способствовать хорошему здоровью. Если вы предпочитаете крепкий чай, увеличьте количество имбиря.

Имбирный чай с лимоном

Ванны из имбиря могут стать еще одним большим преимуществом для здоровья, помимо употребления растения внутрь. Ванны из имбиря помогут облегчить боль и увеличить кровообращение. Просто бросьте несколько тертых корней имбиря в ванну. Можно пропитывать тряпки в имбирном чае и наносить их непосредственно на болезненную область тела.

Аллергии

Говоря о преимуществах имбиря, необходимо отметить, что есть те, у кого может быть аллергия на имбирь. Серьезные аллергические реакции на имбирь могут включать сыпь, крапивницу, затрудненное дыхание и различные формы дерматита. Если это так, немедленно прекратите принимать имбирь и обратитесь за медицинской помощью. В заключение, надо сказать, что есть много преимуществ для добавления имбиря в ваш рацион. Польза для здоровья имбиря является исключительной, и у него есть способность добавить больше вкуса к диете.

Резюме

Огненная специя, польза для здоровья имбиря простирается от увеличения циркуляции крови до помощи при расстройстве желудка, а также является ингредиентом во многих блюдах со всего мира и легко интегрируется во многие простые и быстрые блюда в рамках вашего ежедневного рациона.

Имбирь: преимущества для здоровья.