Польза для здоровья имбиря многочисленна, и его часто классифицируют как удивительную специю как с лекарственными, так и с кулинарными апсидами. Более сорока четырехсот лет назад, согласно «Энциклопедии травств Родала», греческие пекари сделали пряник из имбиря, который был импортирован с Востока. В шестнадцатом веке испанцы культивировали его. Из Ямайки конкистадоры привезли его в Новый Свет. В 1884 году Великобритания импортировала более 5 миллионов фунтов имбирного корня. Происхождение имбиря неизвестно. Считается, что его родиной является Южный Китай и Индия. Затем он был ввезен в южную Флориду. Он хорошо растет в плодородной, хорошо дренированной и влажной почве, которая может быть частично затенена.
Диверсифицированное питание и польза для здоровья имбиря
Имбирь содержит:
- бисаболен,
- борнеол,
- камфен,
- холин,
- цинеол,
- цитрал,
- гинерол,
- инозитол,
- летучие масла,
- ПАБА,
- фелландрен,
- едкую смолу,
- sequiterpene,
- многие витамины группы В,
- зингерон.
Он использовался на протяжении всей истории для лечения колита, дивертикулеза, тошноты, газа и диспепсии, паралича языка, утренней тошноты, рвоты, приливов и менструальных судорог. Говорят, что он очищает толстую кишку и стимулирует кровообращение. Он также использовался для лечения простуды и боли в горле.
Хотя имбирь может быть очень пряным для языка, он, по-видимому, хорош для расстройства желудка. Это безопасное и эффективное растение. Было проведено некоторое исследование, в котором выяснилось, что он очень эффективен против морской болезни. Имбирь помогает стимулировать кровообращение и является очень мягким стимулятором. Говорят, что имбирный чай очень эффективен для профилактики простудных заболеваний. Его можно использовать весной, чтобы сделать отличный весенний тоник, чтобы разбудить тело после долгой холодной зимы, и многие утверждают, что он способен очистить кровь — или, по крайней мере, дать бодрящий тонус.
Растительный имбирь
Он выращивается на протяжении большей части тропиков и на коммерческой основе, а в других регионах его можно выращивать в садоводстве. Чтобы вырастить имбирь, дайте приобретенному корневищу много тепла, влажности, особенно после посадки. Вы можете перемещать его на открытом воздухе в теплые месяцы в немного тенистую местность. Примерно через 12 месяцев после посадки вы можете удалить его из горшка. Избавьтесь от волокнистых корней. Отрежьте столько, сколько сможете. Сохраните небольшую часть для повторного использования в новом горшке. Вы можете купить имбирь в магазине. Свежий имбирь необходимо плотно обернуть и хранить в холодильнике. Он может хранится несколько месяцев таким способом.
Рецепт имбиря
Кто не употреблял на морозе стакан имбирного эля? Имбирный эль считался самым популярным безалкогольным напитком в США между 1860 и 1930-ми годами. Существует несколько разных рецептов рецептов: как сделать собственное домашнее пиво из имбиря. Простой рецепт для имбирного пива — взять свежий имбирь и перетереть корень. Поместите одну чашку молотого корня в 4 литра воды и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте примерно на 15 минут. Это позволит высвободить мощные вкусовые и оздоровительные свойства имбиря. Затем смешайте его с чем-то. Вы можете добавить мед или подсластитель по вашему выбору в этот чай. Затем просто добавьте необходимое количество газированной воды.
Джинджер эль обычно содержит имбирь, сахар и газированную воду. Имбирное пиво обладает более сильным ароматом имбиря и менее карбонизировано и гораздо менее сладким. Для тех, кто пытается сократить потребление алкоголя, имбирный эль можно использовать как неалкогольный заменитель в пуансонах и шампанском в различных событиях и случаях. Эти напитки могут напоминать шампанское и другие ароматизированные спирты. Имбирный эль может быть принят, чтобы успокоить расстройство желудка. Это связано с наличием имбирной или газированной воды, оказывающей успокаивающее действие на желудок.
Другие кулинарные применения для имбиря
Имбирь — заменитель сахара, который обеспечит отличный вкус, при этом почти не будет добавленных калорий. Вы можете использовать его в создании пряников, печений и пирожных. Он улучшает многие мясные блюда, такие как курица и говядина, а также хорош для приготовления соусов и маринадов. Маленький молочный имбирь, добавленный в майонез, отлично подходит для салата из груши. Предложение от известных шеф-поваров состоит в том, чтобы положить 1 кусочек очищенного свежего имбиря в маринад, который вы делаете для каждого килограмма мяса или птицы. Если вам нравится жареная курица и печень, вы можете приготовить приправленную муку, сдобренной молотым имбирем, перед, как положить мясо на обжаривание. Корень имбиря можно использовать свежим или сухим в рецептах стран Северной Африки, Юго-Восточной Азии, Карибского бассейна, Японии, Китая и Восточной Индии.
Чтобы сделать имбирный чай, используйте щепотку столовой ложки имбирного порошка на чашку кипящей воды. Вы можете нарезать свежий корень, а затем кипятить его в воде, пока не получите желтоватую воду. Добавьте другие полезные травы в чашку с водой, такие как перечная мята, гвоздичный порошок и пейте в течение дня, чтобы способствовать хорошему здоровью. Если вы предпочитаете крепкий чай, увеличьте количество имбиря.
Ванны из имбиря могут стать еще одним большим преимуществом для здоровья, помимо употребления растения внутрь. Ванны из имбиря помогут облегчить боль и увеличить кровообращение. Просто бросьте несколько тертых корней имбиря в ванну. Можно пропитывать тряпки в имбирном чае и наносить их непосредственно на болезненную область тела.
Аллергии
Говоря о преимуществах имбиря, необходимо отметить, что есть те, у кого может быть аллергия на имбирь. Серьезные аллергические реакции на имбирь могут включать сыпь, крапивницу, затрудненное дыхание и различные формы дерматита. Если это так, немедленно прекратите принимать имбирь и обратитесь за медицинской помощью. В заключение, надо сказать, что есть много преимуществ для добавления имбиря в ваш рацион. Польза для здоровья имбиря является исключительной, и у него есть способность добавить больше вкуса к диете.
Резюме
Огненная специя, польза для здоровья имбиря простирается от увеличения циркуляции крови до помощи при расстройстве желудка, а также является ингредиентом во многих блюдах со всего мира и легко интегрируется во многие простые и быстрые блюда в рамках вашего ежедневного рациона.